TAPAS Y APERITIVOS, APROVECHAMIENTO Y RENTABILIDAD
¿Necesitas actualizar tu carta?
En este curso te propondremos nuevas ideas para crear tapas y aperitivos innovadores que te permitan ofrecer una carta variada y diferente, potenciándose los alimentos de temporada y reaprovechar recursos que aumenten la rentabilidad de tu establecimiento.
De la mano de Jose Antonio Toledo Pastor,Quique Barella y Manuela Romeralo, mejoraras la presentación de tus tapas y aperitivos , descubrirás técnicas de elaboración y conocerás su maridaje con bebidas aperitivas.
Como en todo proceso creativo, la calidad en la elaboración y presentación de los aperitivos te harán marcar la diferencia.
DESTINATARIOS:
El curso está dirigido a profesionales del área de cocina con interés por ampliar sus conocimientos.
Para cocineros y ayudantes de cocina que busquen potenciar su creatividad en el apartado de tapas y aperitivos.
Para establecimientos que necesiten dar un impulso a su oferta de tapas
Para empresarios que deseen mejorar los márgenes de las elaboraciones y obtener un mayor rendimiento de los productos de temporada
8/05/2023 a 28/06/2023
Lunes y miercoles de 17:00 a 20:30
60
Sede Hosteleria Valencia
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