TAPAS Y APERITIVOS, APROVECHAMIENTO Y RENTABILIDAD

¿Necesitas actualizar tu carta? 

En este curso te propondremos nuevas ideas para crear tapas y aperitivos innovadores que te permitan ofrecer una carta variada y diferente, potenciándose los alimentos de temporada y reaprovechar recursos que aumenten la rentabilidad de tu establecimiento.

De la mano de Jose Antonio Toledo Pastor,Quique Barella y Manuela Romeralo, mejoraras  la presentación de tus tapas y aperitivos , descubrirás técnicas de elaboración y conocerás su maridaje con bebidas aperitivas.

Como en todo proceso creativo, la calidad en la elaboración y presentación de los aperitivos te harán marcar la diferencia.


Descargar programa


DESTINATARIOS:

El curso está dirigido a profesionales del área de cocina con interés por ampliar sus conocimientos.

Para cocineros y ayudantes de cocina que busquen potenciar su creatividad en el apartado de tapas y aperitivos.

Para establecimientos que necesiten dar un impulso a su oferta de tapas

Para empresarios que deseen mejorar los márgenes de las elaboraciones y obtener un mayor rendimiento de los productos de temporada

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 8/05/2023 a 28/06/2023

Lunes y miercoles de 17:00 a 20:30

60

Sede Hosteleria Valencia

Rellena el formulario de solicitud para tramitar tu inscripición en el curso. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso.

Inscripción