POSTRES DE VANGUARDIA

PASEMOS DIRECTAMENTE A LOS POSTRES

Ya está bien de que los platos principales se lleven todo el protagonismo, de que centren toda la atención en las cartas.

Lo que a nosotros nos gusta es que el cliente mantenga su interés hasta el final y que el postre sea la guinda del pastel.

Y para hablarnos de postres y pasteles que mejor que IVAN LOPEZ de CAMIVELL.

Toda la tradición e innovación puesta al servicio de unas sorprendentes elaboraciones y cuidadas presentaciones.

Si quieres  reinventar tu oferta de postres no dejes pasar esta oportunidad.


Descargar programa



BONIFICABLE:
Podrás bonificarte 78€ del coste total de la formación 90€ . Por lo que podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2024 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 12€.

FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:
Se llevará a cabo los dia 27 y 28 de febrero en horario de 17:30 a 20:30

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 27/02/2024 a 28/02/2024

Dias 27 y 28 de febrero en horario de 17:30 a 20:30

6 HORAS

Asociados 90€ - No asociados 135€

PALACE FESOL. C/ Hernán Cortés, 7, 46004 València

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Rellena el formulario de solicitud para tramitar tu inscripición en el curso. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso.

Inscripción

No hay plazas, consulta otras fechas disponibles