POSTRES DE VANGUARDIA
PASEMOS DIRECTAMENTE A LOS POSTRES
Ya está bien de que los platos principales se lleven todo el protagonismo, de que centren toda la atención en las cartas.
Lo que a nosotros nos gusta es que el cliente mantenga su interés hasta el final y que el postre sea la guinda del pastel.
Y para hablarnos de postres y pasteles que mejor que IVAN LOPEZ de CAMIVELL.
Toda la tradición e innovación puesta al servicio de unas sorprendentes elaboraciones y cuidadas presentaciones.
Si quieres reinventar tu oferta de postres no dejes pasar esta oportunidad.
BONIFICABLE:
Podrás bonificarte 78€ del coste total de la formación 90€ . Por lo que podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2024 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 12€.
FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:
Se llevará a cabo los dia 27 y 28 de febrero en horario de 17:30 a 20:30
27/02/2024 a 28/02/2024
Dias 27 y 28 de febrero en horario de 17:30 a 20:30
6 HORAS
Asociados 90€ - No asociados 135€
PALACE FESOL. C/ Hernán Cortés, 7, 46004 València
Curso bonificable
Rellena el formulario de solicitud para tramitar tu inscripición en el curso. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso.