Somos la voz de un sector que nunca para
A lo largo del año organizamos campañas e iniciamos proyectos de promoción para las empresas del sector de la hostelería de València.
Gastroalmuerzos
Gastroalmuerzos
Desde CONHOSTUR en colaboración con Turisme Comunitat Valenciana , lanzamos la I Edición de “GASTROALMUERZOS”. Una campaña que se celebrará del 20 de septiembre al 6 de octubre de 2023 y que reivindica la importancia de l’esmorzar, como una de las tradiciones más arraigadas de la Comunitat Valenciana. Destacando la riqueza y singularidad de nuestra gastronomía, a través de creaciones gastronómicas basadas en el producto local.
Miradas
Miradas
Vuelve una nueva edición de MIRADAS, la jornada de reflexión dirigida al sector hostelero que se consolida como uno de los foros más esperados. En esta edición se va a poner el foco en la gestión del personal. A través de las voces de grandes expertos en áreas del negocio como la gestión o el marketing vamos a dedicar esta jornada a reflexionar sobre cómo atraer y retener el talento y las claves para tener un buen equipo.
Tapas d'Ací
Tapas d'Ací
Las mejores tapas para saborear la Comunitat Valenciana.
Hostelería Valencia y CONHOSTUR han preparado la IV edición del evento perfecto para recuperar algo tan nuestro como el tapeo: Tapas d'ací. Decenas de establecimientos de toda la provincia han añadido a su oferta una tapa y un vino o cerveza locales.
Soles son Amores
Soles son Amores
Con motivo de la celebración de la Gala de los Soles Guía Repsol 2023 el próximo 27 de febrero que acogerá la ciudad de Alicante y coincidiendo con la festividad de San Valentín CONHOSTUR, con la colaboración la Guía Repsol y Turisme Comunitat Valenciana-L’Exquisit Mediterrani, ponen en marcha las jornadas “Soles son amores” del 10 al 26 febrero de 2023.
Emergencias y primeros auxilios en hostelería
Emergencias y primeros auxilios en hostelería
Hostelería Valencia con la colaboración de la Conselleria de Economía Sostenible, Sectores Productivos, Comercio y Trabajo organiza el próximo 7 de noviembre de 2022 a las 10h la jornada “Emergencias y primeros auxilios en hostelería”, dirigida a empresas, profesionales y alumnos de hostelería.
Menús Verdi
Menús Verdi
CONHOSTUR y El Palau de les Arts Reina Sofía, en colaboración con Turisme Comunitat Valenciana, presentan la campaña ‘Menús Verdi’. La iniciativa, que dará comienzo el 25 de marzo y se extenderá hasta el 10 de abril, forma parte de las actividades paralelas de la Maratón Verdi. Entre los establecimientos participantes que ofrecen menús, se encuentran tres reconocidos con Estrella Michelin, Ricard Camarena (2 Estrellas), El Poblet (2 Estrellas), Riff (1 Estrella) y Atalaya (1Estrella), además de varios restaurantes galardonados con la distinción Sol Repsol, como Apicius (2 Soles), Casa Manolo (2 Soles) y Karak (1 Sol).
CONSULTAR MENÚS
Integra la prevención en tu día a día
Integra la prevención en tu día a día
El próximo 15 de noviembre de 2021 Hostelería Valencia organiza Integra la prevención en tu día a día, una jornada formativa que tendrá lugar en el edificio Fundación Bancaja. El objetivo principal del evento es promover la integración de la prevención de riesgos laborales en los locales hosteleros de manera diaria. Para asistir al evento apúntate aquí:
Restaurantes Gastrónoma
Restaurantes Gastrónoma
La feria gastronómica más importante del Mediterráneo no sería lo mismo sin contar con los restaurantes que cada año participan desde CONHOSTUR y Hostelería Valencia con motivo del evento: Restaurantes Gastrónoma recogerá un directorio de establecimientos destacados de la Provincia de Valencia. Del 4 al 9 de noviembre, los valencianos están invitados a disfrutar de las sugerencias gastronómicas creadas por los establecimientos de la ciudad y provincia de Valencia.
Menús d'ací
Menús d'ací
Los menús de temporada protagonizan el nuevo evento de CONHOSTUR y Hostelería Valencia: Menús d'ací. Del 1 al 17 de octubre, disfruta del producto de temporada local, fresco y cocinado por los mejores chefs de Valencia. Consulta todas las propuestas y saborea los mejores menús de aquí.
Tapas d'ací
Tapas d'ací
Las mejores tapas para saborear la Comunitat Valenciana.
Es momento de buen tiempo y de volver a encontrarnos con los nuestros. Hostelería Valencia y CONHOSTUR han preparado el evento perfecto para recuperar algo tan nuestro como el tapeo: Tapas d'ací. Decenas de establecimientos de toda la provincia han añadido a su oferta una tapa y un vino o cerveza locales que, del 3 al 20 de junio, se podrán disfrutar por solo 4 euros.
La hora del vermut
La hora del vermut
En un momento en el que las relaciones sociales y el momento de estar unidos están tan valorados, a la vez que se empiezan a relanzar los encuentros en nuestras terrazas favoritas, Hostelería Valencia y CONHOSTUR crean "La hora del vermut": un evento al que se han sumado más de 120 locales de toda la Comunidad Valenciana y que pone en valor este conocido licor valenciano, a la vez que promociona la gastronomía acompañándolo con una tapa de autor. Un evento de éxito, sin duda.
Jornadas de los Platos de Cuchara
Jornadas de los Platos de Cuchara
Las Jornadas de los Platos de Cuchara se consolidan en su quinta celebración con una importante novedad, en esta ocasión se estrena la Edición Semana Santa. Del 1 al 18 de abril de 2021, los valencianos podrán disfrutar de un evento gastronómico protagonizado por las recetas y sabores de toda la vida: cocido, arroz caldoso puchero, guiso... Este año, además, los menús incorporan productos y platos típicos de la Pascua, como por ejemplo los dulces típicos de la época.
Guía delivery y take away
Guía delivery y take away
CONHOSTUR ha elaborado la guía más completa de bares y restaurantes cuyas recetas puedes disfrutar en casa. La Guía delivery y take away incluye més de 100 propuestas de toda la Comunidad Valenciana, donde podrás pedir desde una hamburguesa hasta platos elaborados por las estrellas Michelín valencianas.
Tarjeta Regala Hostelería
Tarjeta Regala Hostelería
Las Navidades, este año, serán diferentes. Seguramente, las cenas de estas fiestas junto a los compañeros de trabajo van a tener que esperar, pero por nada tenemos que renunciar a la comida o cena de Navidad de 2020. Hostelería Valencia ha creado una alternativa que, además, es un obsequio perfecto para estas fechas: la tarjeta Regala Hostelería. Dotada con, mínimo, 25 euros, puede ser canjeada en más de 70 restaurantes de Valencia, ciudad y provincia. ¿Quieres regalar hostelería, gastronomía y felicidad? Llámanos: 963 515 176.
D'ací. Consume local, apoya lo nuestro
D'ací. Consume local, apoya lo nuestro
Nuestro lema De aquí: consume local, apoya lo nuestro, un proyecto con el que nos arremangamos para apoyar un sector que entendemos nos necesita, por convencimiento y de manera absolutamente gratuita para nuestros restaurantes, productores y bodegas. Porque es momento de sumar. Uniremos en esta acción tres sectores importantísimos para la Comunidad Valenciana: hostelería, bodegas y turismo convencidos de que el mensaje de “Lo nuestro siempre ha estado ahí, ahora más que nunca apoyémoslo” debe ser el hilo conductor de todas las propuestas.
Catálogo Menús de Navidad 2020
Catálogo Menús de Navidad 2020
El catálogo de referencia para escoger dónde disfrutar de las fiestas navideñas ya está aquí y llega con novedades. La edición 2020 proporciona más de 150 ideas de 90 locales distintos, distribuidos entre las comunidades de Valencia, Castellón y Alicante: desde Peñíscola hasta Torrevieja, pasando por Cullera, Beniparrell, Sueca Catarroja, Morella, San Mateu, Fuentes de Ayodar, Benicàssim, Jávea, Denia, Elche, el Campello... Además, este año incorpora una sección delivery para que disfrutes de la gastronomía donde quiera que te sientas cómodo.
Semana del Desayuno Valenciano
Semana del Desayuno Valenciano
Café, tostada y, al zumo natural de naranja, uno de los productos más característicos de la Comunidad Valenciana, ¡te invitamos! CONHOSTUR ha organizado una nueva edición de la Semana del Desayuno Valenciano con el objetivo de incentivar esta costumbre tan de la terreta y, también, para poner en valor la calidad de la naranja valenciana. IGP Cítricos Valencianos colabora en el proyecto para aportar las naranjas certificadas que del 30 de noviembre al 4 de diciembre, servirán para obsequiar a los clientes. ¡Consulta ya la lista de los más de 80 locales participantes!
D'ací. Consume local, apoya lo nuestro
D'ací. Consume local, apoya lo nuestro
Nuestro lema De aquí: consume local, apoya lo nuestro, un proyecto con el que nos arremangamos para apoyar un sector que entendemos nos necesita, por convencimiento y de manera absolutamente gratuita para nuestros restaurantes, productores y bodegas. Porque es momento de sumar. Uniremos en esta acción tres sectores importantísimos para la Comunidad Valenciana: hostelería, bodegas y turismo convencidos de que el mensaje de “Lo nuestro siempre ha estado ahí, ahora más que nunca apoyémoslo” debe ser el hilo conductor de todas las propuestas.