CULINARIA DEL ARROZ
Tal vez el aspecto crucial en las recetas con arroz sea dar con la variedad adecuada para cada elaboración.
Secos, melosos, caldosos, con carne, pescado, verduras, con cuchara o con tenedor… cada uno requiere de unos tiempos y unas técnicas que descubriremos con esta formación.
Aprovechemos la versatilidad de este ingrediente para dar un impulso a la carta de nuestro establecimiento.
¡¡Descubre los secretos del arroz!!
Iván López de CAMIVELL y Vicente Patiño de SAITI, junto expertos en la materia y de referencia en el sector, te acompañaran durante el aprendizaje.
IVAN LOPEZ Involucrado desde muy pequeño en el negocio familiar empezó a desarrollar el gusto por la cocina. Lo cual acabó siendo el objetivo de sus estudios y su carrera profesional. Junto a su hermano y su equipo llevan adelante CAMIVELL RESTAURANT. Empeñados en ofrecer una cocina tradicional con toques innovadores y vanguardistas siempre con la base del producto de proximidad. | ||
VICENTE PATIÑO Propietario y Chef del restaurante SAITI ( 2 Soles Guía Repsol y Michelin 2023) Premio al cocinero revelación en Madrid Fusión 2007. En 2014 abrió su primer restaurante, Saiti. Y en 2017 el segundo, Sucar. Durante toda su trayectoria como cocinero, Vicente ha asistido a multitud de congresos como ponente para contar su experiencia. |
Destinatarios:.
El curso está dirigido a profesionales del área de cocina con interés por ampliar sus conocimientos.
Para cocineros y ayudantes de cocina que busquen dominar las elaboraciones con arroz
Para establecimientos que quieran dar un impulso a su oferta de arroces
BONIFICABLE:
Podrás bonificarte íntegramente el coste total de la formación 250€ con cargo al crédito de formación de 2024 .
1/07/2024 a 17/07/2024
LUNES Y MIERCOLES DE 17:30 A 20:30. LUNES 8 DE JULIO DE 9:00 A 14:00
20 HORAS
Asociados 250€ - No asociados 375€
El dia 8 de julio en el Restaurante Nou Romeral
Curso bonificable
Rellena el formulario de solicitud para tramitar tu inscripición en el curso. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso.