
LOS POSTRES EN EL RESTAURANTE
¡Descubre el dulce arte de la repostería en nuestro Curso de Postres!
En el mundo de la gastronomía, los postres marcan la diferencia. Son el broche final y una excelente oportunidad para dejar un grato recuerdo en el comensal. Por eso, desde Hostelería Valencia lanzamos este curso intensivo de postres dirigido a profesionales del sector que deseen perfeccionar su técnica, sabor y presentación. El trío ganador de todo buen postre
Nuestro equipo de chefs pasteleros, con amplia experiencia en cocina de restaurante y alta repostería, te guiará en la elaboración de postres modernos y emplatados de autor, adaptados al ritmo y exigencias del servicio profesional.
![]() | CARITO LOURENÇO Formada en alta pastelería y especialista en dulces. Componente de TANDEM GASTRONÓMICO y protagonista de Fierro (1 estrella Michelin), Doña Petrona, La Central de Postres, Bar Maipi y ahora también La Oficina. Su especialidad es trasladar los procedimientos de la cocina salada a las creaciones dulces, dando lugar a recetas y resultados únicos, creativos con sorprendentes y sabrosos contrastes. |
![]() | MIGUEL GÓMEZ Atesora 20 años de trayectoria profesional en el sector de la hostelería, donde ha compaginado su labor como Cocinero con la docencia de acciones formativas siempre vinculadas a la cocina y la repostería. Y como docente de la Federación de Hostelería sabe transmitir toda su dedicación y buen hacer en las disciplinas de Ayudante de Cocina y Cocinero a las futuras generaciones de profesionales. |
BONIFICABLE:
Podrás bonificarte 273€ del coste total de la formación 340€ . Por lo que podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2025 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 67€.
FECHAS DE IMPARTICIÓN:
Se llevará a cabo los días 7, 12, 14, 19, 20 y 21 de mayo, en horario de 17:00 a 20:30
340€ (Precio asociados)
510€ (Precio no asociados)
Curso bonificable
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