Revista 72 (Primavera 2024)
Revista 72 (Primavera 2024)
Podéis leer el último número de nuestra revista Hostelería Valencia en la que os presentamos un rediseño de la publicación más actualizado y acorde a nuestra imagen corporativa.
Temas como la quinta edición de Miradas, novedades legislativas, nuevos cursos y convenio de formación con el CdT de Valencia, eventos y muchas noticias más.
Además podrás conocer algunas de las últimas empresas asociadas que se han incorporado a la familia de Hostelería Valencia.
Revista 71 (Invierno 2023)
Revista 71 (Invierno 2023)
La Navidad y la entrada del 2024 se afronta con muchas expectativas desde nuestro sector. Los premios de Hostelería valencia reunieron a más de 500 invitados, llega la I edición de Gastroalmuerzos, la gastronomía valenciana viaja a Frankfurt...
Las acciones formativas de la Fundación de Hostelería Valencia amplían su oferta y ofrecen la mejor formación con docentes de alto nivel, cuyo objetivo es ayudar en la profesionalización del sector.
La difusión de la plataforma de turismo seguro PLATS no cesa y traemos las últimas novedades jurídicas, legales, de proveedores, fiscales, de prevención y mucho más. Descárgala aquí:
Revista 70 (Verano 2023)
Revista 70 (Verano 2023)
La temporada de verano se afronta con muchas expectativas desde nuestro sector. L'esmorzaret de Casa Toni gana el Concurso de Mejor tapa de la Comunidad Valenciana, vuelve Tapas d’Ací’, Blasco Ibáñez cobra protagonismo en l'Albufera, la promoción gastronómica llega a Bruselas…
Las acciones formativas de la Fundación de Hostelería Valencia amplían su oferta y ofrecen la mejor formación con docentes de alto nivel, cuyo objetivo es ayudar en la profesionalización del sector.
Hostelería Valencia firma convenio con CECOVA para saber actuar ante los atragantamientos mediante la maniobra de Heimlich. Seguimos con la difusión de la plataforma de turismo seguro PLATS y traemos las últimas novedades jurídicas, legales, de proveedores, fiscales, de prevención y mucho más. Descárgala aquí:
Revista 69 (Primavera 2023)
Revista 69 (Primavera 2023)
Las primeras Fallas sin restricciones dejan un balance satisfactorio para la hostelería. La Gala de los Soles Repsol y San Valentín nos trajeron “Soles son amores”, visitamos Madrid Fusión con nuestro representante Casa Toni en el ‘I concurso nacional de tapas’, vuelve la convocatoria de ‘Tapas d’Ací’, el sector turístico y hostelero implantan relaciones comerciales en Nueva York…
Las acciones formativas de la Fundación de Hostelería Valencia amplían su oferta y ofrecen la mejor formación con docentes de alto nivel, cuyo objetivo es ayudar en la profesionalización del sector.
Hostelería Valencia firma convenio para la lucha contra el desperdicio con Naria y colabora con ASINDOWN para apostar con la inserción de las personas con discapacidad en nuestro sector. Seguimos con la difusión de la plataforma de turismo seguro PLATS y traemos las últimas novedades jurídicas, legales, de proveedores, fiscales, de prevención y mucho más. Descárgala aquí:
Revista 68 (Invierno 2022)
Revista 68 (Invierno 2022)
La hostelería afronta una nueva campaña de Navidad esta, por fin, sin restricciones. Vuelve la formación en Prevención de Riesgos Laborales, revivimos las jornadas de promoción internacional de la cocina valenciana en Dublín, nos adentramos en una nueva edición de Mediterránea Gastrónoma, analizamos los retos presentes y futuros del sector con Miradas...
Hostelería Valencia sigue con la divulgación y difusión de la plataforma del turismo seguro PLATS, una aplicación gratuita que mejorará la gestión digital y control higiénico-sanitario en la restauración.
Novedades jurídicas, legales, fiscales, formación, sobre prevención y mucho más. Descárgala a continuación:
Revista 67 (Otoño 2022)
Revista 67 (Otoño 2022)
La hostelería sobrevive a una temporada de verano satisfactoria pero afronta un otoño protagonizado por nuevos retos económicos. Vuelven los premios de Hostelería Valencia, presentamos una nueva jornada de Prevención de Riesgos Laborales, revivimos las jornadas de promoción internacional de la cocina valenciana en Zúrich, apostamos por jornadas de sostenibilidad....
Hostelería Valencia sigue apostando por divulgar y difundir la plataforma del turismo seguro, una aplicación gratuita que mejorará la gestión digital y control higiénico-sanitario en la restauración.
Novedades jurídicas, legales, fiscales, formación, sobre prevención y mucho más. Descárgala a continuación:
Revista 66 (Primavera 2022)
Revista 66 (Primavera 2022)
La hostelería empieza a liberarse con el fin de restricciones y la actividad sigue: el calendario gastronómico comienza a estar repleto de nuevos eventos 'Tapas d'Ací', 'La hora del Vermut', 'Sabor de amor', 'Menús Verdi' y acciones de promoción internacional.
Hostelería Valencia pone en marcha la plataforma del turismo seguro, una aplicación gratuita que mejorará la gestión digital y control higiénico-sanitario en la restauración.
Novedades jurídicas, legales, fiscales, formación, sobre prevención y mucho más:
Revista 65 (Invierno 2021)
Revista 65 (Invierno 2021)
La hostelería resiste con el pasaporte COVID y la actividad sigue: el calendario gastronómico se revitaliza con los eventos 'Miradas', 'Integra la prevención en tu día a día', 'Mediterránea Gastrónoma', 'Destino gastronómico con estrella' y 'Semana del desayuno valenciano'.
Hostelería Valencia reafirma su convenio con el Colegio de Ingenieros Industriales CV para ofrecer el estudio de los locales en estado óptimo.
Novedades jurídicas, legales, fiscales, formación, sobre prevención y mucho más:
Revista 64 (Verano 2021)
Revista 64 (Verano 2021)
La hostelería vuelve a la actividad: el calendario gastronómico se reactiva con los eventos 'La Hora del Vermut' y 'Tapas d'ací'.
Hostelería Valencia firma un convenio con el Colegio de Ingenieros Industriales CV.
Novedades jurídicas, legales, fiscales, formación, sobre prevención y mucho más:
Revistas anteriores
Revista 63
(Primavera2020)
La hostelería cumple 1 año de lucha.
Campaña de apoyo al sector: Si tú no cumples, nos cierran.
Revista 62
(Invierno 2020)
Hostelería Valencia exige 80 millones de euros en ayudas.
Regala Navidad,'tardevieja' y guía de Menús de Navidad 2020.
Revista 61
(Otoño 2020)
Adelanta tu cena,
#SalvemosLaHostelería,
Nueva imagen de la Federación.