
Revista 66 (Primavera 2022)
Revista 66 (Primavera 2022)
La hostelería empieza a liberarse con el fin de restricciones y la actividad sigue: el calendario gastronómico comienza a estar repleto de nuevos eventos 'Tapas d'Ací', 'La hora del Vermut', 'Sabor de amor', 'Menús Verdi' y acciones de promoción internacional.
Hostelería Valencia pone en marcha la plataforma del turismo seguro, una aplicación gratuita que mejorará la gestión digital y control higiénico-sanitario en la restauración.
Novedades jurídicas, legales, fiscales, formación, sobre prevención y mucho más:


Revista 65 (Invierno 2021)
Revista 65 (Invierno 2021)
La hostelería resiste con el pasaporte COVID y la actividad sigue: el calendario gastronómico se revitaliza con los eventos 'Miradas', 'Integra la prevención en tu día a día', 'Mediterránea Gastrónoma', 'Destino gastronómico con estrella' y 'Semana del desayuno valenciano'.
Hostelería Valencia reafirma su convenio con el Colegio de Ingenieros Industriales CV para ofrecer el estudio de los locales en estado óptimo.
Novedades jurídicas, legales, fiscales, formación, sobre prevención y mucho más:


Revista 64 (Verano 2021)
Revista 64 (Verano 2021)
La hostelería vuelve a la actividad: el calendario gastronómico se reactiva con los eventos 'La Hora del Vermut' y 'Tapas d'ací'.
Hostelería Valencia firma un convenio con el Colegio de Ingenieros Industriales CV.
Novedades jurídicas, legales, fiscales, formación, sobre prevención y mucho más:

Revistas anteriores

Revista 63
(Primavera2020)
La hostelería cumple 1 año de lucha.
Campaña de apoyo al sector: Si tú no cumples, nos cierran.

Revista 62
(Invierno 2020)
Hostelería Valencia exige 80 millones de euros en ayudas.
Regala Navidad,'tardevieja' y guía de Menús de Navidad 2020.

Revista 61
(Otoño 2020)
Adelanta tu cena,
#SalvemosLaHostelería,
Nueva imagen de la Federación.
